Продажа Покупка

Рейтинг пользователей

Evgen13 321 (+271)

asdendy 46 (+47)

Zloizub 44 (+55)

Ryu 28 (+28)

Stiven1980 25 (+32)

ironman555 20 (+26)

cherant 16 (+21)

Astaare 16 (+16)

Геймер_со_стажем 14 (+18)

derekmills 12 (+15)

Статистика

Зарегистрированные пользователи: 1287

Товаров на сайте: 399

Товаров продано: 813

Сейчас на AnookaTV

Наши партнеры


Вопросы и ответы:

1. Вопрос: Чем Anooka.ru отличается от других торговых площадок?

Ответ: Anooka.ru - это прежде всего торговая площадка, ориентированная на геймеров, любителей комиксов, кино, и прочих культурных явлений молодёжной направленности. Размещая объявление на Anooka.ru вы обращаетесь напрямую к целевой аудитории. В этом и есть главное отличие сайта Anooka.ru от других торговых площадок в сети Интернет.

2. Вопрос: Anooka.ru это бесплатная или платная торговая площадка?

Ответ: nooka.ru является бесплатной торговой площадкой для геймеров и поклонников молодёжной поп-культуры. Тем, кто хочет пользоваться услугами Anooka.ru бесплатно достаточно лишь зарегистрироваться, а после, по желанию, верифицироваться на сайте Anooka.ru и даже получить статус PRO.

3. Вопрос: Что я получаю, если зарегистрируюсь?

Ответ: Возможность размещать до 5-ти активных объявлений одновременно в форме аукциона, либо по схеме "Купить сразу", а так же возможность участвовать в аукционах и покупать лоты других пользователей сайта Anooka.ru. Кроме того, зарегистрированный пользователь после размещения им 5 (пяти) объявлений о продаже, получает возможность подать заявку на Верификацию на сайте Anooka.ru

4. Вопрос: Какие ограничения есть у не верифицированных пользователей?

Ответ: Не верифицированные пользователи не могут размещать на сайте Anooka.ru больше 5-ти активных объявлений о продаже, и не больше трёх активных объявлений о покупке одновременно. Так же не верифицированные пользователи не могут использовать функцию Автопродления для своих аукционов и лишены возможности более гибкой настройки своего профиля.

5. Вопрос: Что такое Автопродление аукциона?

Ответ: Функция Автопроления создана для того, что бы обезопасить Ваш аукцион от так называемых "снайперов", т.е. людей, которые делают ставку в последние секунды аукциона, не давая возможность другим пользователям перебить эту ставку. С функцией Автопродления Ваш аукцион будет автоматически продлеваться на то время, которое Вы выберите при создании аукциона (3, 5 или 10 минут)

6. Вопрос: Что я получу, если решу Верифицироваться на сайте Anooka.ru?

Ответ: Верифицированный пользователь получает доступ практически ко всем возможностям сайта Anooka.ru. Помимо того, что есть у простых пользователей, верифицированные пользователи могут размещать до 50-ти объявлений о продаже, использовать функцию Автопродления, а так же имеют возможность настроить персональный аватар и использовать водяной знак с собственным никнеймом на загружаемых фото. Кроме того имеют возможность подать заявку на расширение своего аккаунта до уровня PRO. На данный момент Веифицированный пользователь ограничен 50-ю лотами одновременно.

7. Вопрос: Как мне пройти Верификацию?

Ответ: Всё очень просто – Вам необходимо разместить минимум пять объявлений о продаже на Anooka.ru, после чего в Личном кабинете необходимо нажать на кнопку "Верифицироваться", и заполнить такие данные, как Полный почтовый адрес, Индекс, Фамилию, Имя, и Отчество. Через некоторое время Вы получите от нас настоящее письмо с кодом Верификации, который и нужно будет ввести в соответствующую строку в Личном кабинете.

8. Вопрос: Для чего вообще нужна Верификация?

Ответ: Верификация нужна, прежде всего, тем, кто предпочитает не только покупать игры и консоли на Anooka.ru, но и продавать подобные товары в больших количествах. Верифицированные пользователи вызывают большее доверие, а так же имеют ряд преимуществ как продавцы, в том числе возможность настройки аватара, одновременного размещения до 50-ти лотов, а так же включённую функцию автопродления лотов на аукционах.

9. Вопрос: Верификация - это бесплатно?

Ответ: Да, это абсолютно бесплатно. Мы хотим, что бы на Anooka.ru было больше честных и ответственных пользователей, и процесс Верификации направлен исключительно на повышение безопасности сделок.

10. Вопрос: Что даёт расширение аккаунта до уровня PRO? Это платно?

Ответ: На данный момент расширение Веифицированного аккаунта до уровня PRO снимает с пользователя ограничения в количестве выставляемых на продажу лотов, а так же увеличивает лимит объявлений о покупке до 15-ти единовременно. В будущем аккаунты PRO будут иметь ещё больший функционал.

Аккаунты PRO прежде всего предназначены для лиц, профессионально занимающихся покупкой и продажей Компьютерных и Видеоигр, комиксов, фигурок, а так же сопутствующих и близких по тематике товаров.

11. Вопрос: Что необходимо для того, что бы расширить свой аккаунт до уровня PRO, если я уже являюсь верифицированным пользователем?

Ответ: Необходимо получить по крайней мере 25 уникальных плюсов от 25-ти уникальных пользователей Anooka.ru, после чего в Личном кабинете станет доступна функция расширения Вашего аккаунта до уровня PRO.

12. Вопрос: У меня купили лот на Anooka.ru, но покупатель не вышел на связь, либо отказался от сделки - какие я могу применить санкции к недобросовестному покупателю?

Ответ: Обязанность выхода на связь для завершения сделки ложится не только на покупателя, но и на продавца - если в течении трёх дней покупатель не вышел на связь, продавец обязан предпринять попытки выйти на контакт. Если эти попытки не увенчались успехом, и сделка не была завершена - продавец в праве оставить отрицательный отзыв и выставить оценку "минус". Три подобных отзыва и оценки дают право Администрации сайта заблокировать такого пользователя навсегда.

13. Вопрос: У меня могут возникнуть и другие вопросы. Куда мне обращаться?

Ответ: Для того, что бы задать нам любой интересующий Вас вопрос, а так же для связи с администрацией, заполните, пожалуйста, соответствующую форму .

Сайт работает по Московскому времени , сейчас 19 ноября 2017 г. 20:54:24
Мы принимаем WebMoney Я принимаю Яндекс.Деньги Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Служба поддержки: support@anooka.ru
×

Добавьте Ваш никнейм на каждое загружаемое фото, включив "Водяной знак" в "Личном кабинете" - это сделает Ваши фото уникальными, и защитит их от воровства!